Вопросы и ответы

Почему вдруг дует ветер,
Почему течет река?
Чтоб найти ответ на это
Взял бутылку коньяка.

Я прикинул то и это,
Я в туман окутал мозг...
Мне коньяк не дал ответа,
Но помог забыть вопрос!


Рецензии