Жду ответ

Осень красит в яркий цвет,
Листики на ветках.
Жду сегодня твой ответ,
Милая кокетка.

Жду сегодня, ты придёшь,
Упадёшь в объятья.
Пробежит по телу дрожь,
И ты сбросишь платье.

Время вышло, что сказать,
Ждать ответ устал.
Всем готов я доказать,
Что безгрешен стал.

Только «Да» ты мне скажи,
К жизни я вернусь.
Мне всю душу обнажи,
И растает грусть...


Рецензии