Таким как все

Таким как все,не лучше и не хуже,
Таким как все,не ниже и не выше,
Таким как все,не шире и не уже
Всю жизнь пытался выйти,но не вышел!

Не удалось себя мне переделать,
Беда со мной такая приключилась,
Что ни Душой,ни разумом,ни телом
На прочих походить не получилось!

Таким как все живётся много легче,
Свои проблемы проще кто решают,
Врачи с попами чьи болезни лечат,
Которым мысли с чувствами мешают!

Когда-нибудь я разгадаю тайну:
Зачем на свет я не таким явился?
Где никогда таким как все не стану,
Чей Богом данный дар благословился!


Рецензии