а!! Сомневающийся

*Только сомневающийся, идя тропой познания, и торит путь к Истине.  (В.К.)

На: Сегодня день рождения писателя-фантаста Бориса Натановича Стругацкого (1933—2012). «Начинать всегда стоит с того, что сеет сомнение».
15.04.2021


Рецензии