Декабрь

Вот и осень прошла. На деревьях листвы
Нет уже почти больше недели.
Скоро выпадет снег, и придут холода.
Нас зима впереди ожидает с метелью.

Обещают на днях уже первый мороз.
И покроются инеем лужи и окна.
Поскорей бы зима заявилась всерьез.
Надоело совсем под осенними ливнями мокнуть.


Рецензии