Предчувствие весны

Как всегда приходит весна,
Так и к нам придут перемены
Ждут они нас всех неизменно,
Также, как приходит весна.

А свобода птицей в груди
За собою всех нас поманит,
Как всегда, конечно, обманет,
Бьющаяся сердцем в груди.

Вкус победы горек всегда
В нем надежды, страхи, улыбки,
Взлёты, пораженья, ошибки,
Горек вкус пьянящий всегда.

Нет, мечту нельзя предавать.
Мы за ней стремиться готовы,
Вкус любви попробовать новой
Нам мечту нельзя предавать.

Руку мне покрепче пожми!
Вместе в путь с тобой зашагаем
За собой мосты мы сжигаем
В этот час мне руку пожми.

Прошлое отринуть пора
Оттепель ворвётся нам в души
Свет в глазах мороз не потушит
Дней апрельских грянет пора.


Рецензии