Одно

Дерево в поле, поле под деревом.
Небо над тем и другим.
Небо на части над миром не делится -
Всё как под крышей под ним.

Небо всем дарит уют-неуют.
Небо одно - неб не бывает.
В нём самолёты и птицы снуют,
И войны его не убивают.


Рецензии