Когда с любимой, ,не идёт, , интим

Когда с любимой в койке нелады.

Из серии: анатомия семейной жизни меньшинства.

Если свиньи по мнению большинства ,,кончают,, по полчаса, то на кого должна быть похожа женщина, чтобы могла ,,кончить,,?

...Мы встретились с тобой на вечеринке.
Так красотой твоей был поражён,
Что разлетелась ,,молния,, ширинки,
В разрыв трусов стал виден мой ,,пижон,,.

Я, было, засмущался от конфуза.
И захотел скорее улизнуть.
Но ты схватила пуговку у пуза
И предложила в спальню сквазануть.

Какой дурак откажется от секса
С такою неземною красотой?!
Мы ухитрились за пять сек раздеться...
...Ты мне потом сказала: я - отстой!

,,Колун,, хорош, да толку с него мало.
Её не впечатляет он совсем.
С такого секса сильно подустала.
Нам лучше с ней расстаться насовсем.

Я ну молить, чтоб шанс дала повторный.
Подумав, ты кивнула головой.
Забрал тебя с вещами в дом просторный.
И зажили мы жизнью половой.

Но как, увы, с тобою я не бился,
Ни раза ,,кончить,, так и не смогла.
Ты ну бухать, я тоже чуть не спился.
Вдруг про свиней прочёл; ну и дела!

По полчаса под хряком те ,,кончают,,...
...Ты хоть пила, свиньёю не была.
Следила за собой, я отвечаю.
И в нашем доме чистоту блюла.

Я пошурупил, сидя за ,,Столичной,, ,
Что сможешь ,,кончить,,
только лишь тогда,
Когда исключишь мыло с жизни личной.
И прекратишь купаться навсегда.

Попрятал мыло, шампуни, бальзамы.
Надёжно в доме воду перекрыл.
(Но сам частенько мылся я у мамы).
И надо же, оргазм тебе ,,нарыл,,!

Не в полчаса, а где-то в полминутки.
Но был такому результату рад.
Призналась, что влюбилась не на шутку.
Коль изменю, то пожалею гад...

...Но я уже почти с неделю в горе.
Пошла ты утром покормить свиней.
И затерялась где-то в этой своре.
Зову, ищу, на сердце всё больней.

Грязны все одинаково свинюшки.
И разницы я в них не нахожу.
Все десять я потыкал своей ,,пушкой,, ,
И только лишь руками развожу

Все десять чушек в полчаса ,,кончают,,.
(А было девять, точно знаю я)...
...Теперь как по Анюте заскучаю,
Бегу в свинарник, радость не тая.

Всей стае говорю,- ну здравствуй, Аня.
И начинаю секс с десятерми.
А вдруг Анюта снова мыслить станет
И скажет,- милый, в дом меня возьми!

Конечно, заберу. И грязь всю смою.
Да говорить по новой научу...
...Пока ж восьмую ,,пру,, , та жрёт помои.
Вот-вот оргазм Машке ,,натопчу,,...


Рецензии