Коза войны

Пыльные ночи улиц зла
Выметет шагом отряд.
За вереницей лиц, лишенных сна,
Следом летит снаряд.

Из окон сыплется здесь и там
И грохот стен сотрясает путь.
В дальнем походе за ближний стан
Выживет ли кто-нибудь...

На пепелище новых идей
Пустет ростки слеза.
За городищем нет больше людей,
Только дикарка коза.


Рецензии