Желанный гость

Я когда -нибудь загадаю,
Сидя между тобой и папой,
Очень- очень простое желанье,
Чтоб тебя здесь считали за брата.

Чтобы вы крепко-крепко сдружились,
Чтоб пожали друг другу руки,
Чтобы между собой сплотились,
для меня дорогие люди.

Чтобы стал ты желанным гостем,
Чтобы нас поджидали встречи,
Чтобы в нашем уютном доме
Для тебя открывались двери.


Рецензии