Вольница

Я полна неземной нежности,
И когда-никогда страстная.
Растворяясь в твоей вечности,
Становлюсь менее опасная.

Поедаю глазами хитрыми,
Хоть по горло тобой сытая.
Выпивая тебя литрами,
Я сама до конца выпита.

Манишь душу мою встречами…
Я твоя – не твоя… Вольница.
Только все на ночь глядя, вечером,
Старая любовь помнится.


Рецензии