Укрепи Господь, стопу мою

Тяжело прощать мне этих тварей,
Ядом мне плюют в мое лицо,
Я, конечно, скоро все забуду,
Зная, наказание  пришло.

Господи, помощник и заступник,
Я прошу и ныне, заступись.
Пусть отсохнут этой твари руки,
Пусть познает, что такое жизнь.

Я прощу - но, это в гневе время,
Мне придется просто промолчать,
Чтобы злом на злобу  не ответить,
Потому, что надо побеждать.

Я молюсь, и я прощу прощения,
За обиду и за нервный гнев,
Только знаю, ты придешь на помощь,
Так, как справедливость в мире есть.

Боже, ты помощник и заступник,
Ты явись и просто разберись,
Поднимаю в небо свои руки,
Понимая - это просто жизнь.

В ней  дерьма от дьявола хватает,
Правит он, как правило, людьми,
А они за разум нас кусают,
Пожирают в счастье наши  дни.

Заступись молю тебя молитвой,
Отверни ты дьявола лицо,
Пусть сожрет, своих себе подобных
И замкнется подлости кольцо.

Успокой молю мой гнев и ярость,
Я прощу не часто у  тебя,
Изгони, прошу мою гордыню
Потому, что я раба твоя.

Я пришла на землю очищаться,
Я пришла прощать своих врагов.
Тяжело порой в  дерьме купаться
Подбирать осколки подлых слов.

Я прощу - нужно мне  просто время.
Укрепи сознание мое,
Укрепи в дороге мои плечи,
Жить в любви мне в мире суждено.

Я молюсь, как прежде на коленях.
Ты приди и просто помоги,
Пусть смеются в радости все дети
И не будет на земле войны.

Пусть цветут цветы и солнце светит,
Пусть курлычут в небе журавли,
Пусть проснусь люди  на рассвете
И расчешут волосы свои.

Я на кон конечно не поставлю
Солнца свет и беса западню
Только я сейчас стою на бритве
Укрепи Господь, стопу мою.

Раствори слова мои из злобы
Укрепи терпение мое
Дай мне сил идти твоей дорогой
Умножать  в душе тепло- добро.

Я орать и проклинать не стану,
Есть в моем сознание весы
И черту давно я прочертила.
Буду жить я там, где есть лишь ты!
16.04.2021г.


Рецензии