С тобой мы потерялись...

С тобой мы в прошлой жизни потерялись,
А в этой встретились — и что нам с этим делать?
Нас разделяют страны, океаны,
Хотя для Вечности нет никаких пределов.

Не можем мы «приблизиться» друг к другу
И снова  разойдемся на столетье,
И встретимся когда — совсем не знаем,
А так мечтали оказаться вместе.

Руки коснуться, ощутить дыханье,
Согреть теплом, струящимся из сердца,
И вспомнить жизнь, где счастливы мы были —
И ты и, я, и всё наше семейство...

Но быть хотяб на время снова вместе —
На это мы надежды не теряем.
Меня узнаешь средь толпы спешащей,
И я тебя, мой друг, среди толпы узнаю!


Рецензии