Голодная

Я привыкла любить впроголодь,
Мне и ласки кусок не бросили,
И не дали попить нежности,
Пустой ложкой во рту елозили.

Мне и губ твоих алых патоку
Раз в неделю испить доводится,
Оттого и глюкозы уровень
С тем, что нужен в крови, не сходится.

Ох, пора бы наладить питание,
И пройтись по меню рассудительно.
А то знаю, моё голодание
Для фигуры моей губительно.

Хоть и в целом питаюсь мало-то,
И добавку тепла не требую,
Если мой торт на шведском столе,
Я включаю себя свирепую.

Может быть мне податься в веганы...
Выбирать себе яблоки крупные.
Пусть они, как и всё, червивые,
Но зато круглый год доступные.


Рецензии