Снится сон...

Снится сон...
Вы, как ангел
Вся в белом
Я, несу вам
Цветы полевые
Они пахнут Россией
Любовью земной
И как ваши глаза
Голубые...

Снится сон...
Вы как ангел
У ваших колен
Расплещу синеву
В одночастье
Быть пленённым мне вами
Божественный плен
Просто - счастье...


Рецензии