О будь умней...

Люблю я песни Украины
Той,дружественной нам страны
-Против души фашистов гимны
Поющих песни Сатаны
           2
Войною злят на небе Бога
Желают смерти землякам
Грешат бессовестно и много
И Рушат православный храм
           3
На "чемоданах" олигархи
А вдруг тюрьма и улетят
Народ оставив без оглядки
Спасая наглый жирный зад
           4
-О будь умней,моя родная
Мною любимая страна
Чтоб в своё время умирая
Я жизнь с тобой допил до дна
           5
Мне главное,чтобы потомки
Могли счастливо,мирно жить
Хочу закончить словом громким
Давайте Родину любить!


Рецензии