никто...

никто...
Эс.  Мартынов

Точный  счёт  оборотов
Не  знает  никто…
Лет…
Династий…
Веков…
Или  тысячелетий…
Ледниковых  периодов…
Царствий  Богов…
Всех  прошедших
И  будущих  вех  скоротечных…

Сколько  кануло
В  прошлое  календарей…
Древних…
Ветхих  и  Новых
Библейских  Заветов…
Начертаний  на  камне
От  псевдо  людей…
Унесённые  души
Беспамятной  Летой…

Но  живём  лишь
Сегодняшним  -
Завтрашним  днём…
Час  ушедший
И  память  о  нём  -  истекают…
Это  время  мы  чтим…
Сохраняем  вдвоём…
Соблюдая  закон  расставаний…


Рецензии