Закат пылал

Закат пылал торжественно и ярко.
И что пред ним наш мир сует и бед...
А для души чудесней нет подарка,
Чем этот огненный в полнеба свет.

И мелочными кажутся обиды,
Вся наша муравьиная возня.
Живём, пока вращаются планиды,
Мгновенья радости в своих сердцах храня!

апрель 2021
Фото автора


Рецензии