Я стихи свои все написала

Я стихи свои все написала.
Больше мне вам нечего сказать.
Все алмазы в море побросала.
Будет ли за ними кто нырять?

Больше мне не хочется петь песен.
Об одном и том же все они.
Стал душе моей мир этот тесен.
Мир, в котором сочтены все дни.
16.04.2021


Рецензии