Светлый день

СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ.

 Иисус Господь, прости за радость от твоих страданий,
За то , что радуемся мукам на кресте,
Голгофы горестных свидетеля стенаний.
Мы славим стоны Славы во Христе!

Мы радуемся забиваемым гвоздям,
Входящим в кисти твоих рук дающих,
И боли от гвоздей твоим стопам
Мы рады в наших жизнях сущих.

Прости, не обвиняй нас за любовь и радость,
Которую Ты в муках нам представил,
И истин Божьих Ты открыл нам кладезь,
И о себе задуматься заставил.

Нас радуют не муки, Воскрешение,
То, что воспрянув , не предал огню,
И из людских сердец Ты удалил сомнения;
 Сказав мучителям : " Я все - равно люблю!"

Прости ,не отврати любви за нашу радость,
И человека, и скорую савраску.
Ты даже в старости даешь былую младость.
Во светлый день мы отмечаем Пасху

        16.04 2021г.


Рецензии