Поцелуй

Ты целовал меня так преданно,
Касаясь жадно губ моих.
О, как ждала я поцелуев!
О, как желала только их!

Когда объятием, обманчиво,
Мою дотла сжигало суть,
Скользили губы, словно пальчики,
На юную, девичью грудь.

И в час, когда огни вечерние
Покорно за собой влекли,
Сорокоградусные губы
Касались ледяной руки.

Когда кровать была свидетелем
Твоих роскошных мизансцен,
Всю плоть была готова я
Отдать твоим губам взамен.

И лишь завидев свет от поезда,
В мгновение осиротев,
Сменились поцелуи беглые,
И на любовь сменился гнев.

… Все те слова, что ты не высказал,
В купе вагонов унесло.
Наверное, был самым искренним
Наш поцелуй через стекло...


Рецензии