Обида

Не загорелся я
От твоего огня
И холодно теперь
Так на исходе дня.
Не знаешь никогда,
Что будет наперед?
А время, как вода
Стремительно течет.

Как странно это все.
Тебя я  отвергал,
И счастье там свое
Тогда не замечал.
Был выбор за тобой,
Но я решил не так
И стал к любви спиной,
Не сделав верный шаг.

Не вовремя прозрел,
А значит, потерял.
Зря сердцу своему
Я мало доверял.
Сейчас оно молчит
С обидой на меня
Лишь память все кричит
И мерзнет без огня.


Рецензии