Вот такие Мысли

"Одинокий, как Койот, кормят его ноги.
он по городу бредёт, по ночной дороге" ...
Это всё не обо мне! Я Живу иначе.
Тяжело мне без Любимой ... Но Живу (не плачу)

Жаль не рядышком живут Сын, Невестка, Внуки.
Заезжают иногда. С ними, не до скуки,
- я про Внуков про своих. - Учиняют Трюки!
А от них болит спина, голова, и руки.

То что всё потом болит, я не замечаю,
ведь Семье я очень Рад, я без них скучаю!
Я хочу, чтоб Внуки рядом, чтоб до слёз смешили!
Скоро будем Вместе Жить, так уже решили!

А пока что, я один! ... Одолели Мысли,
не избавиться от них! (надо мной нависли)
Мысли, словно скакуны, дикие мустанги,
я записываю их, устают фаланги.

Я с "Иными" не общался никогда "мирами".
Ни с какими не встречался "Чудо-Чудесами".
Вещих я не видел Снов, не бубнил ночами.
В рифму не был я готов говорить! (Стихами)
 
А сейчас мне стали сниться утром (до рассвета)
разные Цветные Сны (разные сюжеты).
Не могу предугадать, что во Сне приснится.
Не могу Сны обуздать, - вынужден смириться.

Надо как-то привыкать к этой новой Жизни,
я ж нормальный Человек, добрый, не капризный.
- Сам себе варю обед, иногда, - стираю,
дома мою я паркет, или подметаю.

Иногда пишу Стихи, - если одиноко.
Если одиноко мне, есть смартфон под боком!
Я записываю Сны, утренние Мысли,
чтобы как-нибудь потом - почитать их, в смысле! ...

P.S.:
Я с "Иными" не общался никогда "мирами".
Ни с какими не встречался в Жизни "Чудесами".
Вещих я не видел Снов, не бубнил ночами.
А сейчас мне стали сниться ...
- Почитайте сами! ...


Рецензии
Павел, чем больше будете анализировать сны - тем больше они Вас будут одолевать и могут завести Вас не известно куда … Лучше жить реальной жизнью. Мир такой многообразен природой, красотой, Божьими промыслами, интересными людьми, формами жизни и т.д. Удачи Вам.

Надежда Калашникова 3   25.04.2021 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! ... Знаю

Павел Краснянский   25.04.2021 18:29   Заявить о нарушении