Выход из самоизоляции

Я находился в тупике, оставил дома все сомненья.
Шагать решился налегке найти пытаясь вдохновенье.

Оставил дома кошелёк, надеюсь что помогут люди.
Мой путь пугающе далёк, иду себе и будь что будет.
Оставил дома телефон, стал в одночасье недоступен.
Не знаю будет что потом, далёкий путь ещё и труден.
Оставил дома плащ и зонт, одет совсем не по погоде.
Обширный атмосферный фронт дождь обещает сильный вроде.
Оставил дома я часы, довериться хотелось солнцу.
Любуюсь прелестью весны, рад всем - любому незнакомцу.
Добрался к храму точно в срок, как и планировал на Пасху.
Но помолиться там не смог, оставил дома свою маску.
Оставил дома весь комфорт, рискую подхватить простуду.
Пускай не выйдет высший сорт, но сочинять впредь дома буду.
Витает в воздухе вопрос - вернуться надо уже может?
Ответ на удивленье прост - ключи оставил дома тоже.

В пути оставил много сил, в итоге получилась каша.
Чего такое сочинил? Совсем как Маша-растеряша.


Рецензии
Как Вы здорово пишете! Просто восторг! Браво Маше- растеряше!

Эльза Розанова   08.09.2022 20:06     Заявить о нарушении
Это всё уже в прошлом, быстро всё меняется. Скоро наверно уже не приятно многое будет, но мы так жили.

Спасибо за отзыв.

Никита Антохин   08.09.2022 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.