В альбом красивой чужестранке

неисчислимы
параболические орбиты
жестяного
         прискорбия
и зубовного скрежета
где
вялого праздномыслия
могучие топоры
висят себе
          тихо покачиваясь
в тугих облаках табачного дыма
и перегара
в неосязаемые угодья
зыбких
витиеватых образов
лазеек нет никаких
(и-е-а-о-у)
строгие молитвы
малиновые мелодии
и брутальные
            ритмы
похоронных маршей
звучат
в пучине уродливых диссонансов
и молчаливых аккордов
невыблеванных
             слов
(у-о-а-е-и)

2021
       


Рецензии