***

Конец света настал
Сказали гусеницы
И из света мрака
Полетели бабочки.


Что написано пером
На чистый лист бумаги
Уж не вырубишь топором
И леса нет и деревьев и лет
Лишь письмена..
Что скажут наши дети
Насчёт электронного письма..
Камней исписанных разобрали давно.


Людям  прям в радость
Увечья, нездороья, старость
Тех кого знают и не знают
Большинство не признаются
Даже в смертном одре
Лишь освободившись от тела
Вновь канут в колдовстве.
В них нет света и красоты
Чем расыпали вокруг в жизни



Две стороны монеты
Гнев и радрсть
Да колесом катиться время
Торец гнева и радости
Мало кого интересует отлитие
Когда драгоценность его ценность,
Знак- значимость.

Сильный, тот кто остался один
Из слабины толпы выдилился..

Вновь игра в шахматы
Он не говорит Мат
И не падает фигурка
Играем дальше..


Рецензии