Карина - солнышко, когда земля уходит из под ног

Карина - солнышко,
когда земля уходит из под ног -
здесь смысла нет
строить Америку.
Особенно, когда идти и некуда!
Не верь, что можно выйти -
в Никуда, когда и Рай
никто не обещает.
Не верь, что можно ни на что
не обращать внимание,
когда и близкие тебя предали!
И я ужасно милой и хорошей
пред тобою быть не собираюсь,
но, и жестоко-злою не хочу.
Когда говорят: "Не о чем жалеть!" -
ведь, лгут! -  ты знаешь!
И бесполезно говорить,
что жаль Любви своей,
растраченной не перед теми!
И времени и юности,
и мудрости - так жаль,
что так загублена,
когда моя свобода пела:
"Душа в Мелодии живёт!
И: мастерство иллюзий -
не талант!
Не Дар небес:
всем говорить - одно,
вершить - иное!
Не Дар: за полуправду -
гнусность выдавать!
Не Дар: меж Главным
в жизни выбирать и Важным,
когда слёзы души слились
с серебряным дождём..."

Карина - солнышко,
как всё на свете тщетно!
Среди врагов как стоит жить?
Я отвыкаю быть предельно
откровенной, оставаясь -
пред собою - честной:
"Я не Люблю...
И: веры нет во мне..."

Карина - солнышко,
когда так много в груди боли -
завидую я мёртвым...
и надеюсь, что:
бессмертья нет!

Карине Чикуновой,
сердечно...


Рецензии