Марш старых друзей

Порою трудным в жизни мы идем путем
И нам иначе быть нельзя,
И в трудный час, когда с бедою мы вдвоем,
Помогут старые друзья.

Они придут на помощь, если болен ты,
Когда в кармане ни рубля.
А если вдруг сыграешь в ящик, то цветы
они достанут для тебя.
 
Припев:
И если друг, друг, друг попал в беду,
К нему на помощь мы придем,
И вместе мы, мы, мы в любом аду
К своей победе доползем.

И, братцы, нет прекрасней старой дружбы той,
Когда в друзьях уверен ты,
Когда они в огонь и в воду за тобой,
Когда ты все отдашь за них.

И может кто-то скажет – это все слова,
И верных, мол, до гроба нет!
Такого нам с друзьями жалко чудака,
Он лишь себе нашел ответ.

Припев: (тот же)

Порою трудным в жизни мы идем путем,
И нам иначе быть нельзя.
И в трудный час, когда с бедою мы вдвоем,
Помогут старые друзья.

Они придут на помощь, если болен ты,
Когда в кармане ни рубля.
А если вдруг сыграешь в ящик, то цветы
они достанут для тебя.

Припев: (тот же)


Рецензии