Мошенники

          Многие не знают, что раньше мошенники считались элитой преступного мира... Были необходимы способности, таланты и различные навыки... Теперь всё намного проще... Доверив всю информацию и деньги цифре, гражданин освободил мошенников от многого.., теперь М.достаточно иметь хороший компьютер и базу данных...
          Добавлю. Есть программисты, которые создают вредоносные программы специально.., чтобы создавать от них защиту... Как вы понимаете, человеческий фактор никто не отменял(вспомните Сноудена).., обиды изгнанников.., недооценка специалистов сделают своё дело в обществе, где каждый сам за себя и планирует, в дальнейшем, иметь друзьями только роботов, что выгоднее... Зерно некое, которое посеяли, только начинает давать всходы.., всё ещё впереди.., когда человек не сможет контролировать цифру, впадёт в зависимость... Как алкоголик, но гораздо хуже...


Рецензии