Жду тебя

Вот и все сначала,
И не первый, вроде, раз
Улыбнулась солнцем новая любовь.
Все опять сначала -
И цветы, и блеск в глазах,
И боязнь в душе, что все прервется вновь.

Припев:
Ты, душа, душа моя не бойся холодной ночИ,
Ты не бойся вновь остаться с пустотой.
Знаю, есть на свете та, родная, конечно же есть,
Что с тобой навеки сердцем и душой.

Где-то ходишь рядом,
Где-то рядом ходишь ты
И с надеждой смотришь встречному в глаза.
Унывать не надо,
Верю сбудутся мечты,
Если чистою душой ответишь ты.

Припев:
Ты, душа, душа моя не бойся холодной ночИ,
Ты не бойся вновь остаться с пустотой.
Знаю, есть на свете та, родная, конечно же есть,
Что с тобой навеки сердцем и душой...


Рецензии