Крик

Как обозначить крик,
Который молчит?
Он даже не скрип,
Не вздох, не всхлип.

Крик без артикуляции,
            Транскрипции,
                Фонации...

Безмолвно кричит,
Кровоточит, корежится,
Взрывает барабанные перепонки
                И множится...

Эхом отражается
В закутах сознания -
Беззвучный крик,
                Без названия...


Рецензии