Как им повезло...

За окошком дождь,
Барабанит в нить,
Солнце мне всерьез,
Говорит верни,
Ту планету да,
Что дает ответ,
На твои слова,
Любишь или нет...

Наши взгляды вверх,
Звезды смотрят вниз,
Знаю, ты придешь,
Когда в ночь не спишь,
Постоишь, вздохнешь,
Ждешь в душе ответ...
Любит? Сердце жжет
Её звонкий  смех...

За окошком ночь,
Загорелось спеть,
И капель поет
В дождь и сто чертей...
Растрясу весь свод,
Пусть звучит капель,
Охладит, что жжет...
И дает ответ...

Завтра новый день...
 
Звезды смотрят вниз,
Светят за окно,
Навевает бриз,
Песнь про любовь,
Речка  отразив,
Звезды в полотно,
И вздохнув  в ночи,
-Как им повезло...

Мир любви в любви...
Любовь...

Иваново 16.04.2021,


Рецензии