Чертёжград

Я рисую птиц точками
в помятом бумажном небе
они над городом неподвижно парят
окрикивая улицы пунктирной тишиной
я рисую город тонкой прямой
на белой бумаге черные дома
я их заштрихую едва-едва
буду касаться карандашом
назову этот город Чертежом


Рецензии