Поезжайте дети в Сочи

Я на лыжах прокатилась,
Мне подобное не снилось.
Роза Хутор близким стал.
Счастлив, кто здесь побывал.

Ваню хаски окружили,
И на нартах прокатили,
Он от радости плясал,
Их за шеи обнимал.

Море Чёрное – волнами,
Галька всюду под ногами.
Искупаться бы не прочь.
Как прохладу превозмочь?

Капитошку не забыла,
Кучу фоток накопила.
Помогает в этом брат,
Отнесу в свой детский сад.

Поезжайте дети в Сочи.
Здесь чудесны дни и ночи.
Загоревшей возвращусь,
Как  прекрасна наша Русь.


Рецензии
Весёлые стихи про отдых и детские развлечения! Спасибо. С уважением.

Марковская   20.04.2021 06:18     Заявить о нарушении
Ваши тёплые слова всегда внушают оптимизм. Сердечное спасибо за это.
Примите моё поздравление с праздником Святой Пасхи.
С уважением

Сергей Афанасьев 4   03.05.2021 11:44   Заявить о нарушении