На взлёте

Если Ваша Душа на взлёте и стремится в Святую Высь - поделитесь Душой в полёте с тем, кто делит и с Вами жизнь. Разведите Духовные краски и рисуйте Его везде. С него сбросьте слепые маски и возвысьтесь вдвоём к звезде.


Рецензии