Пасхальные стишки для детей

От Бога на землю любовь всем дана,              ( Пасхальные стишки. )
На всякое время, на все времена,
Она в благодати спустилась –
В Иисусе Христе нам явилась.
                ***
Ты только поверь – это чудо чудес!
Господь во Христе нам победу принёс.
Он в плоти, как мы здесь родился,
До смерти до крестной смирился. 


Рецензии