Найдя себя в любви - найдёте и своё 30-03-2006

Мне очень хочется, чтоб кто-то
Здесь на Земле и для меня пожил.
Чтоб осознавши суть и изначальность
Меня душой чтоб кто-то полюбил.

Прислушиваясь к ней - бежал ко мне с любовью,
В моих чтоб ласках таял и стонал.
Чтобы со мной делился своей болью,
А я, ту боль, с любовью убирал.

Чтоб осознав всю суть и сопричастность
Душа в любви от счастья изошла,
А тело, осознав ту благодатность,
Как женщина, в любовь мою, пошла.

Да будет так! Не может быть иначе -
В любви и на любви творится Бытиё.
Я пожелаю всем сегодня здесь удачи.....
Найдя себя в любви - найдёте и своё.


Рецензии