Русской культуры

Не важно с кем,кто и когда
И сколько раз лежал в постели,
А также,сколько раз сумели,
Друг другу,изменить тогда

Не важно,кто в каких трусах
И, в меру(ль)было декольте...
Забыли нынче о стыде
Пред Богом,потеряли страх

Зачем всё Это,людям знать?
Но,по ТВ,с утра до ночи
И уже выдержать нет мочи...
А не пора(ль),позакрывать?

Растленье душ,русской культуры
На всех каналах,лишь враги
Питают пошлостью мозги
Давно Пора!Ввести Цензуру.


Рецензии
Совершенно правильно

Клавдия Ермакова 2   16.04.2021 19:47     Заявить о нарушении