Петушок поет крылато

Петушок поет крылато,
Пенье слышится кругом.
Он в саду живет богато,
Распевает голоском.

Запоет, как домовенок,
Как светлеет голосит.
И красиво и задорно,
Солнце красное манит.

Летом, осенью, весною
Он живет в своем саду.
Утром раннею зарею
Дарит песенку свою.

16.04.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии