Пир

                С друзьями пир – душе подарок.

Пусть круг друзей стал уже, тише,
А пик богатств – мои года,
Готов "летать" по гребню крыши:
Душа, как прежде, молода!!!

Пускай соседям вновь не спится –
Дарю душе с друзьями пир!
Пока есть повод веселиться,
Цветным в глазах пребудет мир.


Рецензии