Правдоруб

Не копай ты где нельзя.
Правды не найдёшь!
Коли сунешься туды-
Костей не соберёшь!
Ну а если правдоруб
И пожил не хило,
Подставляй своё лицо,
Чтоб не жить уныло!

Демидова Светлана 14.04.2021


Рецензии