Колыбельная звёздочке

Я на белом облачке
С месяцем играла
Звёздочку капризную
На руках качала

Ты усни малышка
На моих руках
Будешь самой яркой
В облачных мирах

Будешь в поднебесье
Путь нам освещать
Грусти чтоб не знали
И могли мечтать

Я и яркий месяц
Рядышком с тобой
Сонные глазёнки
Поскорей закрой...


Рецензии