Скукота

Так, мне делать, не че...
Опять туман и вечер.
Теплота души убита.
Так разбита, так разбита.
Невыносимо всё это.
И я хочу немного мета
-физики узнать конечно.
А вы подумали так грешно
Про меня такое. Зря...
Я отдыхаю, сигару куря
В окно смотрю, тоскую
И винишко немного смакую
Почитать быть может, Блока
А то мне как-то одиноко.
Скучно, пусто и не мило.
И внутри меня всё сгнило.
Дошло до разложения
И плохого изложения
стихов и всякого прочего.
Смотри, как мучают рабочего.

15:55 16.04.21


Рецензии