Один из одесских методов борьбы с проституцией...

"Оля играла на опережение,
и крикнула сидящим у
подъезда бабкам:
-"Ну что,проститутки,ждете
своего сутенера-наркомана?!"

Юмор из "Одноклассников"



На трассах Одессы в
известных местах
ускорилось движение:
Бабушки-одесситки таки
пошли проституткам на
опережение!
На это зрелище смотреть
водителям было жутко:
На дряблые задницы одеты
уже знакомые им мини-юбки...


Рецензии