Апрельские тезисы

Народ России не дерьмо,
Как многие считают,
А вот "БЮРБИЗЫ" лишь бельмо,
На чувствах играют.

Давайте двигаться вперёд,
К свободе ,перестройке,
К достойной жизни ,что грядёт
От смены надстройки.

Без тех ,кто соловьём поёт,
С трибуны нам вещая,
Без тех кто дело "левым" шьёт,
Нам душу оскверняя.

Народ России не дерьмо,
Как многие считают,
И в сентябре у них "очко",
Наверняка сыграет.


Рецензии