И я лечу.. пока ты мне ночами снишься..

Ты остужаешь закипающую кровь,
Когда мне это очень нужно.
Что перетянет больше-безразмерная любовь
Или многообещающая дружба?
Мне то и это очень нужно.
Не только,чтобы видеть смысл во всём,
С улыбкой противостоять людским укусам,
Но чтобы оказавшись под дождём,
Признаться,жить на этом свете-вкусно!
Я просыпаюсь с чувством явной высоты,
Пусть мир кричит-ты скоро приземлишься..
Но я нашёптываю-У меня есть ты,
И я лечу..пока ты мне ночами снишься.


Рецензии