Твердь круговерти

Эх околица, у твоего лица
кружит п*зд*б*лица без конца
мать не любит отца, девица – молодца
всё сводится к перекрёсткам, крестам и напёрсткам
поистине божественная благодать
конечность перста вспять
во все стороны шара
исподлобья выглядывает шмара
и витиевато чревоугодит
руки сами с собой хороводят
пальцами у курка

А она машет и машет белесой культёй
закутавшись в сарафан
на лице её изъян из ран
намоленный крик птиц
бесконечное множество девиц
по округе пляшут кругами
прикладываясь друг к другу лбами
искоса иссыхает гарь темени
им не хватает времени
косы заплести узором смерти
твердь круговерти


Рецензии