Виталькины афоризмы

Как сочинить афоризм?
Да так чтоб себя обессмертить…
Нет ничего проще –
Мастеркласс от дяди Витали:
Явный твой кретинизм
Представится в выгодном свете,
Коль нагл ты и заносчив.
А остальное – поверь, детали!


Рецензии