Печальный факт из повседневного Реала

                "Чем больше узнаю людей, -
                Тем больше уважаю собак".

                Бернард ШОУ.
               
 
Печалный факт
Из повседневного
Реала, -
(И было, -
 говорят так
 прежде!):
Собака
Человеку друг,
А человеки
Человекам -
Реже.

         16 апреля 2021-го года.


Рецензии