Верни нам, осень

     Капли бьют по стёклам звонко,
     Словно каблучки!
     Золотая осень долго
     Плачет от тоски.
     Плачет осень без улыбки -
     Дождик капает,
     Наши прошлые ошибки
     Слёзкой латает...

 ПР: А небо плачет,
     Слёзы не прячет!
     Любовь назад надо вернуть!
     Тебе я верю!
     Открыты двери!
     До счастья нам совсем чуть-чуть!

     От ошибок было больно -
     Всё уже прошло...
     Грелись мы своей любовью,
     Было  нам тепло!
     Знаю я, что ты вернёшься,
     Будешь встрече рад!
     Приобнимешь, улыбнёшься,
     Как и в первый раз!

 ПР: А небо плачет,
     Слёзы не прячет!
     Любовь назад надо вернуть!
     Тебе я верю!
     Открыты двери!
     До счастья нам совсем чуть-чуть!

     Возьми-ка, осень, акварель -
     Раскинь все краски!
     До дна мы выпьем свой коктейль
     В горячей ласке!
     Верни нам, осень, ту любовь! -
     О ней мечтали!
     Омой дождём ошибок боль
     И все печали!

 ПР: А небо плачет,
     Слёзы не прячет!
     Любовь назад надо вернуть!
     Тебе я верю!
     Открыты двери!
     До счастья нам совсем чуть-чуть!

   (дуэт: Н.Жуков и Марина Папст (Терёхина)
           ( муз.Н.Жуков)


Рецензии